Модные принты в ансамблях SWAG: авто-тематика

26.10.2017 12:57 3

Модные принты в ансамблях SWAG: авто-тематика

Привыкли жить на широкую ногу — вещи из коллекции https://cars-clothing.com/category/lexus/ однозначно должны быть в Вашем гардеробе. Большой выбор трикотажной одежды позволяет создавать ансамбли в любом стиле для разных ситуаций. Такие вещи — 100% комфорт в течение многочасового учебного или рабочего дня, на клубной вечеринке, на отдыхе в любой сезон и в дальних поездках.

  • Бомбер с рисунком luxury car — модная изюминка в ансамбле Sport Casual. Такую одежду можно носить со спортивной обувью и практичными джинсами.
  • Лонгслив и рубашка «поло» с корректной юбкой «карандаш», женскими брюками «дудочками» или классическими мужскими — офисный стиль, Business Casual по пятницам.
  • Свитшот или футболка с принтом и блейзер плюс классические джинсы — элегантный City Casual. Эти трикотажный вещи можно сочетать практически с любой одеждой и помимо повседневных look создавать женственные наряды для неформальной обстановки.
  • Практичный джоггеры и кенгурушка сделают приятными утренние пробежки и весьма гармонично впишутся в Street Style: в них можно отправиться в парк кататься на роликах, в магазин за покупками или вечером встретиться в кафе.

Одежда Ламборджини такая же элегантная, как дорогой автомобиль премиум-уровня. Без принтов престижных марок сложно представить роскошный look в SWAG стиле. Майки, футболки, свитшоты отлично подходят студентам, большую часть дня проводящим в аудиториях и ведущим активную жизнь после занятий. Трикотажные вещи прекрасно сочетаются с любой одеждой из денима, кожи, замши и лёгких материалов из хлопка, шёлка и льна. Футболка с дорогим авто:

  • с льняными брюками или длинной белой юбкой — наряд для морского круиза или пляжного отдыха;
  • с удобными скинни — для экскурсий в европейском турне;
  • толстовка, штаны, шапка из футера уместны на лыжном курорте.

В хлопковом трикотаже многочасовой авиаперелёт не покажется утомительным, а на фото одежда с принтами будет смотреться очень эффектно — об отпуске у Вас останутся лишь позитивные воспоминания.

Дополнительный бонус — кулир и футер не трудоёмки в уходе: такие вещи легко стираются и долго сохраняют первоначальный вид. Хлопок идеально подходит для любого времени года: летом в нём не жарко и он прекрасно впитывает влагу, а зимой обеспечивает великолепный теплообмен. Решили обновить гардероб к новому сезону: модный трикотаж с принтами — стильно и комфортно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой "Отче наш" На адвентистском слёте под Киевом крестили 59 подростков Финансовая помощь тем, кому это необходимо: кредиты онлайн Безопасный высококачественный гемблинг У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна

Публикации