Лечение наркомании в Киеве

22.01.2018 22:12 21

Если человек желает поскорее избавиться от наркотической зависимости, ему стоит связаться с реабилитационным центром «Рука помощи», имеющим большое количество филиалов по всей стране. В этом учреждении работают специалисты, которые борются с наркотической зависимостью крайне эффективно. Лечение осуществляют квалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся в своем деле. В своей практике персонал использует популярную зарубежную программу «12 шагов». В отличие от многих киевских заведений, позволяющих ликвидировать лишь физическую зависимость, у нас предлагается также избавление на физическом и психологическом уровнях. На протяжении лечебного процесса с пациентами взаимодействуют опытные врачи-наркологи и психологи. Благодаря такому симбиозу гарантируется полное избавление от наркотического пристрастия. У нас пациенты начинают чувствовать себя куда лучше и в скором времени могут рассчитывать на возвращение домой.

Основные нюансы прохождения терапии

Когда зависимые поступают в центр, они не сразу начинают лечиться от наркозависимости, а сначала должны пройти процедуру детоксикации, суть которой состоит в необходимости удаления из организма ядов и других вредных веществ, постепенно скапливающихся за время употребления дурмана. Также перед началом терапии наркомана требуется снятие абстинентного синдрома (избавление от «ломки»). Квалифицированные специалисты практикуют передовые методики лечения, в центре присутствует неплохое оснащение, поэтому есть реальный шанс избавить наркомана от недуга и поддержать его близких. Данные факторы позволяют специализированной клинике «Рука помощи» успешно ликвидировать заболевание независимо от ее стадии.

Помимо индивидуального подхода ко всем пациентам применяется и групповая терапия, с помощью которой пациенты осознают, что они не одиноки в проблеме. Также наглядно демонстрируется, что победить зависимости не составляет труда. Тут программа лечения разрабатывается индивидуально для каждого. Учитываются особенности и личные нюансы каждого пациента.

Особенности завершения лечения

Последний этап восстановления называется реабилитацией. Его суть заключается в том, чтобы поскорее возвратить человека в общественную жизнь. Специалисты предпринимают все меры, чтобы постоялец центра заинтересовался хобби, у него появились новые хобби, желания, интересы и так далее. Также здесь зависимый учится тому, как взаимодействовать с окружающими, контактировать и общаться с ними. Удачи!

Лечение наркомании в Киеве

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор наручных часов мировых брендов Священики УПЦ відвідали полонених українських військових Христианские мультфильмы для детей Перший в Україні пам’ятник воїнам Кримського ханства та їх українським союзникам встановлений на Чернігівщині В Киеве завершается индийский фестиваль с "парадом древних богов"

Публикации