Купить лобовое стекло на любую модель

08.12.2017 11:08 0

Купить лобовое стекло на любую модель

Лобовое стекло на Форд Транзит можно приобрести на официальном ресурсе компании «Автопик». На сайте представлены более четырех десятков позиций по данному товару в широкой ценовой категории. Бюджетные варианты обойдутся в 2400-4000 рублей, тогда как за самые дорогие товары придется выложить 15-17 000 рублей. Весь каталог и краткая характеристика лобового стекла с разным еврокодом доступен на одной странице, поэтому выбрать и оформить предполагаемую покупку можно за считанные минуты.

Продукция стекла для машин от компании «Автопик» представлена в самых нужных форматах. Помимо упомянутого каталога с лобовым стеклом, на сайте также доступны списки с левым, задним и правыми стеклами, молдинги и т. п. Ради более быстрого и качественного поиска, минуя ненужные или дорогие позиции, советуем воспользоваться специальным фильтром — подобный инструмент присутствует на любом интернет-магазине. Можно выбрать ценовой диапазон, наименование товара и список отображающихся производителей. После осуществления поиска, полученный список можно сортировать по коду, производителю или цене.

«Автопик» специализируется на сбыте стекла для автомобилей. Компания преследует главную цель, которая заключается в обеспечении каждой машины клиента качественным и презентабельным стеклом. База товаров постоянно расширяется и данная тенденция неизменна уже много лет. Благодаря стабильным пополнениям и отстаиванию своей позиции (компания не поддавалась соблазнам открытия новых направлений деятельности, что требовало дополнительных финансов) сейчас на ресурсе компании можно найти свыше 95% стекла на самые распространенные марки машин. Ассортимент впечатляет — заказчик может приобрести бюджетный или дорогой вариант, может оформить товар от разных производителей, а может найти стекло «с конвейера». В некоторых случаях клиент может рассчитывать на оригинальное стекло.

Стоит отметить, что «Автопик» не предоставляет сервис по установке стекла. В компании данное решение объясняют тем, что сейчас вовсе не представляет труда найти специалиста, который установит стекло, а вот с самим товаром очень часто возникают проблемы и достать его не всегда легко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Блюда грузинской кухни с доставкой на дом в Харькове У Сімферополі протестують проти приватного будівництва на місці палацу калги-султана XV–XVI ст. Поліція затримала капелана УПЦ КП у справі про напад на офіс проросійського телеканалу Оформление патента на работу иностранцам в Москве Как бороться с детскими страхами?

Публикации