Инвестиции в развитие гостиничного бизнеса Беларуси

09.04.2018 16:44 18

Инвестиции в развитие гостиничного бизнеса Беларуси

В наше время есть много возможностей для тех, кто хочет и имеет возможность отправиться в путешествие. Наверное, сейчас нет ни одного человека, который не знал бы о курортах Турции, которые могут окружить каждого отдыхающего высоким комфортом сервиса по действительно низким ценам. Несмотря на то, что страна не может похвастаться огромными размерами, все знают, что прелесть Турции в ее географическом расположении. На территории страны есть большое количество курортов, которые имеют большую популярность у туристов. Если вы захотите познакомиться с человеком, который внес огромную лепту с создание одних из самых лучших гостиничных комплексов страны, то наберите в поисковике Sedat igdedji,Седат Игдеджи,Sedat Igdeci, и вы тут же получите ссылку на сайт инвестора, работающего в Алании и Анталии. Сегодня деловые интересы господина Седата Игеджи распространяются не только на родную Турцию, но и в ряде стран Старого Света и Восточной Европы.

Имея талант предпринимателя, старший сын в своей семье, смог выбиться из общего количества успешных турецких бизнесменов и наладить бизнес в Киеве, Беларуси и Швейцарии. Большой опыт в строительстве современных отелей и жилищных комплексов, помог Седату Игеджи предложить лучшие условия для строительства отеля в Островце, что находится в Беларуси. Странно, что сами белорусские предприниматели не обращали никакого внимания. Богатый на исторические памятники город с уникальными природными условиями, просто просился для строительства современного комплекса, в котором смогут одновременно размещаться до 1000 гостей. Созданная инфраструктуры и вложенные 12 млн. долларов, позволяют говорить о том, что Островец перешел из списка поселков городского типа в уютный город с современным гостиничным комплексом и двумя микрорайонами, построенными по европейским стандартам.

Как и в турецких отелях на берегу, построенных на берегу Средиземного моря, в гостинице Островца гости найдут не только вышколенный персонал, но и комфорт, созданный с помощью современных строительных технологий. Седат Игеджи говорит о том, что в Беларуси есть все условия для того, чтобы привлечь в страну многие тысячи туристов. И для этого не нужно изобретать велосипед. Отработанные и проверенные за многие годы строительства в Антальи и Алании технологии, позволяют быстро возводить комплексы, которые привлекут не только туристов, но и беловых людей, которые ценят комфорт отдыха и возможность проводить деловые встречи в современных конференц-залах.

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ нарахувала 100 тисяч учасників ходи, поліція — 15 тисяч Развлечения, которые приносят реальную прибыль Суд дозволив заочне розслідування щодо екс-міністра Захарченка у "церковній справі" Почему так популярны курорты Болгарии? Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини»

Публикации