Индивидуальный трансфер из аэропорта «Суварнабхуми»

17.05.2018 11:32 27

Индивидуальный трансфер из аэропорта «Суварнабхуми»

Когда вы на отдыхе, хочется чувствовать себя максимально комфортно, ведь не каждый человек может себе позволить слетать на недельку куда-то отдохнуть в теплые страны. Для вашего удобства придумано уже все, только пользуйтесь. Для тех, кто хочет добраться быстро и надежно, существует индивидуальный трансфер из аэропорта «Суварнабхуми». На сайте вы можете выбрать подходящую вам машину, с вместимостью, которая вам необходима, а также уточнить детали, например, багаж или детское кресло, все это уже предусмотрено для вас. Водитель в удобное для вас время встретит вас в отеле, поможет погрузить багаж и отвезет на нужный вам терминал.

Согласитесь, что данная услугу намного приятнее общественного транспорта, вам не придется выстаивать очередь, тратить время на планировку маршрута, не дай пересадок и других важных мелочей, о которых, как и любой человек, вы можете забыть. К тому же, при бронировании авто, выставляется цена поездки и не меняется, как это может случиться с автобусом или такси. Международный аэропорт «Суварнабхуми» расположен на территории города в 25 километрах от его центра. С этого места улетают туристы, которые отдыхали на знаменитых курортах Таиланда.

Есть несколько способов добраться до аэропорта Бангкока из центра города, в их число входит независимая линия метро Airport Rail Link, интервал движения которого составляет 15 минут и находится в пути примерно пол часа.

Вы можете добраться автобусом или микроавтобусом, их интервал движения примерно 20 минут, а в пути они находятся от полутора до двух часов, все зависит от ситуации на дорогах, ведь пробки в Бангкоке просто ужасные. Еще можно заказать такси, или поймать его, но это обойдется вам втридорога. Самым известным способом остается все-таки трансфер, потому что экспресс-поезда Airport Rail Link отменены с 2014 года, автобусы-экспрессы — с 2011 года.

Для туристов огромной загадкой всегда остаются цены на такси в Таиланде, которые могут резко вырасти в конце поездки, а если попытаться разобраться в ситуации, можете остаться и без багажа, в таком случае индивидуальные трансферы имеют огромное преимущество, ведь цена остается фиксированной. Конечно это обойдется вам несколько дороже, зато с комфортом, без происшествий и быстро. Водители знают английский язык, который по праву называется международным, поэтому сложностей в общении быть не должно, к тому же, все детали вашей поездки отслеживаются по ваучеру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ відвідав скаутський табір і закликав молодь и церкву "разом працювати і йти в ногу" Выгодные кредиты под залог квартиры Виртуальный мир сказочных приключений Будівельна компанія «AVILA» Врач может понадобиться в любую минуту

Публикации