Гранитные памятники на могилу

13.04.2018 14:42 18

Гранитные памятники на могилу

Гранит – один из самых долговечных натуральных камней. Обладает особой прочностью и водонепроницаемостью. В своем первозданном виде сохраняется не менее 500 лет. Этот «камень вечности» устойчив к любым температурным скачкам и погодным явлениям, поэтому прослужит многие годы на могилах ушедших нам близких людей. Компания «Грани гранита» http://grani-granita.ru/pamyatniki/ памятники на могилу предлагает заказать как готовые, так и изготовление памятника с гранита любой сложности и размера: вертикальные, горизонтальные, элитные, двойные, памятники с арками и часовни. Форма может быть как простая, так и сложная, с крестами, цветами, деревьями, с плащаницей и сердцем.

Материал: карельский диабаз, лезниковский, мансуровский, лабрадорит, токовский, маславка, Украинский габбро и др. Весь ассортимент доступен для просмотра и заказа на сайте. Клиент может выбрать из доступных предложений, которых огромное количество, или предложить свой проект. Срок изготовления составляет 7 дней. На могилу важно установить цоколь с оградой из натурального камня, за ним легко и удобно ухаживать. Достаточно вытереть тряпочкой запыленное место. Ограды отличаются устойчивостью, практичностью и имеют оригинальные размеры. От сырья, дизайна и формата участка зависит стоимость на эти изделия. Фото можно посмотреть в онлайн - каталоге. Мастер поможет сделать замеры, спроектирует индивидуальные варианты под постамент. Ритуальные аксессуары тоже необходимая деталь оформления. В вазу из мрамора или гранита можно будет поставить цветы, таким образом, отдав дань уважения к умершему.

Компания связана с ритуальными услугами уже более 10 лет. В основном, она занимается обработкой гранита и мрамора (доставка с места добычи и обработка), проектировкой, оформлением гранитных изделий, профессиональной ручной гравировкой, изготовлением изображений на керамике и стекле. «Грани гранита» предоставляют целый комплекс услуг по продаже, доставке, установке конструкций оград и аксессуаров, заливке железобетоном, услуги по демонтажу и реконструкции уже имеющихся памятников.

В компании гибкие и низкие цены, из-за собственного профессионального оборудования, что позволяет регулировать стоимость. Здесь самые низкие цены на рынке, при этом качество остается на высшем уровне. Для пенсионеров имеются скидки. Компания занимает свою нишу на рынке ритуальных услуг - более 40%, охватив Москву, Московскую область, Подмосковье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасный высококачественный гемблинг Как изменились футболки за время своего существования? История создания храма Святого Климента в Одессе Оформление визы без проблем Серебряные крестики от храма святого Николая

Публикации