Дизельная тепловая пушка Vitals DHС-501

19.08.2017 11:25 15

Дизельные тепловые пушки

Когда возникает надобность в быстром прогреве неотапливаемого помещения, чтобы создать комфортные условия для работы и выполнения других задач, многие прибегают к использованию тепловых пушек, ведь центральное отопление для таких случаев не самый лучший вариант. Дизельная тепловая пушка Vitals DHС-501 может использоваться как раз для таких задач. С ее помощью можно обогреть большие помещения за относительно короткий промежуток времени. В современных магазинах на сегодняшний день представлен широчайший ассортимент тепловых пушек. Поэтому порой выбор оптимальной модели может доставить некоторые трудности для покупателя. По этой ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/58137200-dizelnaya-teplovaya-pushka-vitals-dhs-501/ Вы найдете больше информации по дизельной тепловой пушке VitalsDHС-501.

Рекомендации по выбору

Чтобы правильно подобрать тепловую пушку нужно уделить внимание следующим факторам:

  • Задачи, для которых будет использоваться прибор;
  • Функциональные возможности;
  • Характеристики обогреваемого объекта;
  • Оптимальный источник топлива для тепловой пушки;
  • Габаритные размеры, вес и внешний вид прибора;
  • Цена.

Виды тепловых пушек и их основные отличия

Тепловые пушки отличаются очень простой конструкцией. Конструктивно эти приборы состоят из корпуса, нагревательного элемента и вентилятора. Металлический корпус позволяет защитить прибор от термических и механических воздействий. Еще на корпусе присутствуют специальные отверстия, необходимые для забора воздуха. Форма корпуса может быть прямоугольной, но чаще встречаются цилиндрические модели. Для улучшения мобильности прибора, многие производители оснащают его небольшими колесиками для обеспечения удобной транспортировки.

Дизельные тепловые пушки

Существует несколько подвидов таких тепловых пушек: прямого и непрямого нагрева. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Тепловые пушки непрямого нагрева не имеют никаких ограничений, ведь в таких приборах применяется изолированная камера сгорания. А для отвода продуктов сгорания в таких пушках применяется специальный дымоход. Такие тепловые пушки идеально подойдут для использования в помещении, поскольку в них сделано все для того, чтобы выхлопные газы выходили за его пределы. Но такая конструкция существенно понижает коэффициент полезного действия. Такие тепловые пушки включают в себя следующие элементы: вентилятор, камера сгорания и топливный бак. При использовании такого оборудования обогрев помещения выполняется за счет энергии, которая вырабатывается с помощью дизельного топлива.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ відвідав скаутський табір і закликав молодь и церкву "разом працювати і йти в ногу" "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію Надгробия и похоронная атрибутика из гранита Свадебные платья от лучших мировых дизайнеров в салоне Гранд ажур Большой ассортимент семян овощей и всего, что нужно для урожая

Публикации