20 000 украинцев посетили евангелизационные концерты музыкальных групп из США и Беларуси

15.08.2017 18:30 9

20 000 украинцев посетили евангелизационные концерты музыкальных групп из США и Беларуси

«Наша цель неизменна – это проповедь Евангелия! Украина сейчас открыта, поэтому на каждом шоу мы смело говорим о Боге и призываем людей к покаянию», — рассказал Валерий Рябоконенко, координатор тура, один из лидеров Steiger Union.
Тур начался в Ужгороде 26 июля, затем были: Черновцы, Житомир, Вишневое, Каховка, Никополь, Херсон, Новая Каховка. В завершение состоялись 2 концерта в Одессе.
«Мы не просто играли концерты, чтобы впечатлить публику, но после каждого шоу мы приглашали ребят на встречу, где рассказывали о себе, знакомили с поместными церквями, где-то открывали 6pm и др. За весь тур на такие встречи пришло около 800 человек», — отметил Валерий.
По его словам, этот тур отличался масштабом евангелизационной команды. Специально приехали ребята из Украины, России, Беларуси и США.
«У нас было три потока по 5 дней. В каждом потоке — 30 человек, которые в партнерстве с церквями раздавали пригласительные на улицах города, а после концерта молились с людьми, лично рассказывали о Боге», — добавил служитель.
Организатором тура выступила миссия Steiger – межденаминационная международная миссионерская организация.
No longer music (NLM) – христианская группа из США (первоначально основана в Амстердаме, Голландия), которая во время своих выступлений объединяет живую музыку, сценическую драму и визуальные эффекты. На протяжении нескольких лет группа проводит гастроли в США, Европе и на Ближнем Востоке.Также на данный момент продолжают открываться новые площадки для концертов в Азии.
NUTEKI — это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина "NOX-music". Первоначальное название этой группы — «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего парни перебрались в Москву. Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ На Тернопільщині православні громади поділили церковний будинок Горизонтальные и вертикальные жалюзи – быстрое изготовление и монтаж в Одессе Лучший игровой портал для роскошного азартного отдыха Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців

Публикации