20 000 украинцев посетили евангелизационные концерты музыкальных групп из США и Беларуси

15.08.2017 18:30 15

20 000 украинцев посетили евангелизационные концерты музыкальных групп из США и Беларуси

«Наша цель неизменна – это проповедь Евангелия! Украина сейчас открыта, поэтому на каждом шоу мы смело говорим о Боге и призываем людей к покаянию», — рассказал Валерий Рябоконенко, координатор тура, один из лидеров Steiger Union.
Тур начался в Ужгороде 26 июля, затем были: Черновцы, Житомир, Вишневое, Каховка, Никополь, Херсон, Новая Каховка. В завершение состоялись 2 концерта в Одессе.
«Мы не просто играли концерты, чтобы впечатлить публику, но после каждого шоу мы приглашали ребят на встречу, где рассказывали о себе, знакомили с поместными церквями, где-то открывали 6pm и др. За весь тур на такие встречи пришло около 800 человек», — отметил Валерий.
По его словам, этот тур отличался масштабом евангелизационной команды. Специально приехали ребята из Украины, России, Беларуси и США.
«У нас было три потока по 5 дней. В каждом потоке — 30 человек, которые в партнерстве с церквями раздавали пригласительные на улицах города, а после концерта молились с людьми, лично рассказывали о Боге», — добавил служитель.
Организатором тура выступила миссия Steiger – межденаминационная международная миссионерская организация.
No longer music (NLM) – христианская группа из США (первоначально основана в Амстердаме, Голландия), которая во время своих выступлений объединяет живую музыку, сценическую драму и визуальные эффекты. На протяжении нескольких лет группа проводит гастроли в США, Европе и на Ближнем Востоке.Также на данный момент продолжают открываться новые площадки для концертов в Азии.
NUTEKI - это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина "NOX-music". Первоначальное название этой группы - «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего парни перебрались в Москву. Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог экипировки для занятий спортом Оригинальные игровые машины для тех, кто любит побеждать Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту Не упустите новинку Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта»

Публикации