Участие в молитвенном марафоне в Украине приняли 50 000 человек

22.08.2017 0:33 3

Участие в молитвенном марафоне в Украине приняли 50 000 человек

На протяжении первого полугодия 2017 г. в марафоне приняли участие около 50 000 человек из 24 областей Украины и других стран, заявили в пресс-центра проекта R500.
С 1 июля в Сумской области стартовала вторая часть молитвенного марафона. Каждые сутки проходят двухчасовые блоки молитвы в церквях определенной области. В конце недели эстафета переходит следующей области.
Организаторы молитвенного марафона отмечают: «В Библии мы находим немало инструкций относительно преображения общества. И одним из наимощнейших инструментов, которые Господь дал для этого Церкви, является молитва. "Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел". (Иезекииль 22:30). Именно ревностные и искренние молитвы святых служили тому, чтобы изменилось обычное течение истории. Сегодня Господь ищет заступников, которые станут в проломе за Украину – за пробуждение и покаяние народа, за преображение каждой сферы общества, за процветание и развитие всех сфер государства. Даже Сам Господь Иисус более 2 000 лет назад пришел благодаря заступничеству. Симеон и Анна много лет молились о приходе Мессии. Народ израильский кричал к Небу об освобождении из египетского рабства. Мартин Лютер и другие реформаторы были людьми молитвы. Джон Нокс был услышан в своей миссионерской молитве: "Боже, дай мне Шотландию, или я умру". Даже королева Шотландии говорила, что она боится его молитв больше, чем всех армий Европы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ КП долучилася до свята 76-ої річниці героїчної оборони Одеси Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців Лучший восточный сериал 2017 «Мехрамис»: смотреть онлайн в хорошем качестве В УАПЦ кажуть, що продали не монастир, а лише частину комплексу Червоногородського замку Лучшие игровые аппараты 2017: побеждай онлайн!

Публикации