Украинский христианский писатель Алексей Декань издал новые романы

26.07.2018 20:26 18

Украинский христианский писатель Алексей Декань издал новые романы

Книга «Смеющийся сокол и пики безрассудства» вышла в киевском издательстве «Книгоноша». Выходом романа «Коріння Всесвіту» занималось издательство «Брайт Букс».
Цикл «Нурлиньская летопись», написан в жанре христианского фэнтези. В нем автор поднял такие философские темы, как сво­бодный выбор, второй шанс и искупление.
«Вторая книга цикла, под названием «Смеющийся Сокол и Пики Безрассудства», ответит на все вопросы, которые могли возникнуть у читателя. Динамичный сюжет и яркие персонажи не оставят вас равнодушными, — отмечается в описании. — Нурлинь все ближе к своему закату. Времени осталось так мало. Не внушающий доверия отряд — единственная надежда для погибающей планеты. Несговорчивый Наемник, непоседливый Огненный пес, предприимчивый пекарь-алхимик, ворчливый минотавр, энергичная старуха и острая на язык маленькая девочка. От успеха их миссии зависит будущее целого мира».
«Коріння Всесвіту», как отмечается в описании книги, — это космическая одиссея, философская история, через которую автора попытался определить смысл человеческого существования.
«Чтобы понять, о чем эта книга, представьте себя последним человеком, единственной, затерянной в космосе человеком, которому от рождения лгали о ее сущности. Он не имеет ни родителей, ни дома, лишенный собственной истории, и даже собственной планеты», — говорится в описании.
«В своем новом произведении Алексей попытался спрогнозировать философию отношений человека и искусственного интеллекта. Согласитесь, на фоне стремительного развития компьютерных технологий настоящее это уже не фантастика. История, созданная Алексеем, показалась мне не похожей на все, что я читал до сих пор. Наверное, потому, что «Коріння Всесвіту» — это гармоничный симбиоз различных жанров, сотканный интересной и содержательной речью, во время погружения в который непредсказуемость на каждой странице становится настоящим приключением и подарком от автора. Полотно произведения пропитано поиском ответов на главные вопросы, которые ставит перед собой человек, как мыслящее существо, созданное по образу и подобию Божьему. И автор не дает прямых ответов на эти вопросы, не навязывает своего мировоззрения, а лишь стимулирует читателя задуматься, за что ему отдельное спасибо », — подчеркнул Анатолий Шкарин, писатель-фантаст.
Приобрести книгу «Смеющийся сокол и пики безрассудства» можно на сайте издательства «Книгоноша». Роман «Коріння Всесвіту» можно купить здесь.
Алексей Декань родился в Полтаве в 1983 году. С 2003 года с женой и двумя сыновьями живет в Харь­кове. По профессии – дизайнер. Несколько лет был солистом рок-группы Sarah Said. С ранних лет мечтал стать писателем, кропотливо упражняясь в написании коротких рассказов и пове­стей. Из-под пера автора вышли сборник «Осколки кривого зеркала», роман «Силуэты — Проект Kinesis» («Книгоноша», 2014) и фэнтезийный цикл «Нурлинь­ские летописи» («Книгоноша», 2015-2016). Инициатор межавторского проекта «Притчи XXI века» и один из авторов первого сборника проекта «Птица» («Кни­гоноша», 2016). Ведет активную работу над другими литературными проектами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная обувь для ваших деток Качественная косметика Faberlic со скидками в Беларуси Пасхальное воскресенье. Светлый праздник для всей семьи Букмекерская контора, которая предоставляет выгодные условия Учим английский на солнечной Мальте

Публикации