Спикер РПЦ надеется, что убитого главу "ДНР" будут чтить и ставить ему памятники

04.09.2018 16:50 0

Спикер РПЦ надеется, что убитого главу

Об этом Александр Щипков заявил в одноименной передаче телевизионного цикла "Щипков" на телеканале Московской Патриархии "Спас". Передачу он начал с соболезнования родным Александре Захарченко, который "трагически погиб при исполнении своих обязанностей".
"Человек он был незаурядный, и, я надеюсь, память его сохранится — и в образе, и в памяти, и в камне в каком-то обозримом будущем, потому что человек очень много сделал для своего народа", — заявил Александр Щипков.

Ведущий передачи журналист Борис Костенко, заместитель генерального директора "Спаса", подчеркнул что Захарченко был верующим и защищал "русскую землю".
Напомним, российский МИД обвинил Украину в гибели вождя "ДНР". СБУ отвергла обвинения российских должностных лиц, отметив, что Захарченко мог стать жертвой криминальных конфликтов внутри "ДНР" или российских спецслужб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать вскрытие замка в Киеве Аренда светового оборудования для праздников Создание сайтов под ключ. Основные особенности Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою "ЛНР" Календарь православных праздников на апрель 2018

Публикации