Спикер РПЦ надеется, что убитого главу "ДНР" будут чтить и ставить ему памятники

04.09.2018 16:50 0

Спикер РПЦ надеется, что убитого главу

Об этом Александр Щипков заявил в одноименной передаче телевизионного цикла "Щипков" на телеканале Московской Патриархии "Спас". Передачу он начал с соболезнования родным Александре Захарченко, который "трагически погиб при исполнении своих обязанностей".
"Человек он был незаурядный, и, я надеюсь, память его сохранится — и в образе, и в памяти, и в камне в каком-то обозримом будущем, потому что человек очень много сделал для своего народа", — заявил Александр Щипков.

Ведущий передачи журналист Борис Костенко, заместитель генерального директора "Спаса", подчеркнул что Захарченко был верующим и защищал "русскую землю".
Напомним, российский МИД обвинил Украину в гибели вождя "ДНР". СБУ отвергла обвинения российских должностных лиц, отметив, что Захарченко мог стать жертвой криминальных конфликтов внутри "ДНР" или российских спецслужб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ получения прибыли за веселье в Azino777 Удобный и практичный встраиваемый холодильник Лучшие наручные часы Корейские бб-крема - растущая популярность среди украинок! Спілка християнських письменників України заснувала християнську літературну премію

Публикации