Сотни тысяч горожан в центре Киева слушали проповедь Ника Вуйчича

22.09.2017 0:34 9

Сотни тысяч горожан в центре Киева слушали проповедь Ника Вуйчича

Выступление Ника Вуйчича, человека без рук и ног, состоялось на Крещатике и завершило День благодарения, который на главной улице города провели христианские деноминации по случаю 500-летия Реформации (оргкомитет R500).
Символом праздника стала большая карта Украины, которую создали волонтеры из овощей и фруктов. Со сцены участников праздника приветствовали церковные деятели и депутаты, в частности члены парламента Великобритании, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, другие почетные гости.
Сотни тысяч горожан в центре Киева слушали проповедь Ника Вуйчича К вечеру Крещатик был запружен слушателями, люди старались взобраться на любое возвышение, некоторые сидели на крышах домов, другие не брезговали влезть на контейнер доверху заваленный мусором (см. фото).
Сотни тысяч горожан в центре Киева слушали проповедь Ника Вуйчича Ник Вуйчич вдохновляюще рассказывал о Христе, о Его участии в своей жизни, призывал к прощению, объединению и молитве.
Сотни тысяч горожан в центре Киева слушали проповедь Ника Вуйчича Впереди, возле сцены, стояли ряды с инвалидами-колясочниками. Накануне Ник Вуйчич встретился с политиками и общественными деятелями в Киевской горадминистрации, а также с ветеранами-инвалидами АТО.
"Даже если бы я имел возможность родиться с руками и ногами, я все равно выбрал бы родиться таким, какой я есть. Ведь я научился чему-то в жизни: мы должны быть благодарными за то, что у нас есть. Не думай о том, что ты можешь получить, а думай о том, что ты можешь сделать. Любовь – наша валюта. Изменения придут, когда украинцы начнут помогать украинцам", – цитирует УНИАН Ника Вуйчича. https://www.unian.net
Выступление Ника Вуйчича на Крещатике телеканал "Надія" транслировал с переводом в 26 странах мира, включая язык жестов.
Фото R500, apostrophe.ua, censor.net.ua, religion.in.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реалии Украины последних суток Больничный лист при родах Купив дизельный компрессор, вы будете на шаг впереди Что подарить иностранцу из сувениров? Что дают курсы массажа и чему можно обучиться?

Публикации