Священник УПЦ освятил центр особого назначения Черноморского флота РФ

28.10.2017 0:06 21

Священник УПЦ освятил центр особого назначения Черноморского флота РФ

После молебна отец Василий окропил святой водой служебные помещения части, а также боевую и специальную технику.
Накануне, 10 октября, в Симферополе, в епархиальном управлении под председательством руководителя епархиального отдела по работе с военнослужащими протоиерея Димитрия Кроткова, состоялось собрание духовенства Симферопольской и Крымской епархии, окормляющего российские военные и силовые структуры Крыма и Севастополя.

Священник УПЦ освятил центр особого назначения Черноморского флота РФ

Севастопольское благочиние представляли помощник благочинного по работе с правоохранительными органами протоиерей Алексий Петренко, помощник командующего крымским соединением ПВО по работе с верующими военнослужащими иерей Александр Рева, настоятель храма св. прав. Феодора Ушакова при ЧВВМУ им. П. Нахимова протоиерей Игорь Тышкевич.
На собрании обсуждались вопросы, касающихся духовного окормления военнослужащих и сотрудников силовых структур, а также взаимодействие священников епархии с военными и правоохранителями, совместные мероприятия и другие вопросы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Что ждет человека после Смерти? Свои услуги предоставляет специалист по ремонту паркетных покрытий Разные виды ДСП для вашего ремонта, строительства и не только Все для вышивки бисером

Публикации