Самоубийство в Почаевской лавре: бывший военный свел счеты с жизнью

24.08.2017 1:26 12

Самоубийство в Почаевской лавре: бывший военный свел счеты с жизнью

21 августа около 6 часов утра в дежурную часть Кременецкого отдела полиции обратился 64-летний житель села Нестерварка Тульчинского района Винницкой области. Он сообщил, что на территории Свято-Успенской лавры покончил жизнь самоубийством его 38-летний сын.
По словам отца, сына он привез с надеждой, что он немного успокоится, ведь в последние годы бывший военный имел психические проблемы, о чем есть заключение медиков.
"В ночь трагедии сын около 4:00 утра вышел из комнаты гостиницы. Отец пошел его искать, но никак не мог найти. Вскоре охранники лавры услышали крик со смотровой галереи, а через несколько минут во двор упало тело", — отмечается в сообщении сектора коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.
Тело погибшего направлено в морг для проведения вскрытия. Уголовное производство начато по ч. 1. ст. 115 УК.
Напомним, недавно в селе Громовка Новотроицкого района Херсонской области боец АТО повесился после общения со священником УПЦ (МП).

1 Абракадабра [профіль] Вчора, 23:21 Самоубийство в Почаевской лавре: бывший военный свел счеты с жизнью Зачем же в Лавру его вести, если и заключения медиков имеются?
Хотя жаль батю. Надеялся на чудо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering» На Тернопільщині православні громади поділили церковний будинок На Чернігівщині село проголосило перехід з Московського Патріархату в Київський Суши и пивная тарелка в любое время суток Полы из ламината – современно, практично и эстетично

Публикации