Протестанты Днепра получили дипломы государственного образца с правом делать массаж по методике «Массаж-молитва-исцеление»

29.08.2017 1:21 9

Протестанты Днепра получили дипломы государственного образца с правом делать массаж по методике «Массаж-молитва-исцеление»

«Мы хотим поставить в городе палатки и бесплатно служить людям. Не просто делать им массаж, но молиться за них приглашать в церковь», – рассказала Валентина Пипериди, тренер в тренажерном зале и массажист.
Выпускники курса – представители евангельских церквей «Скиния», «Дом молитвы для всех народов», «ДХЦ», «Источник жизни». За период обучения, с 17 июля по 12 августа 2017 года, участники курса познакомились с медицинскими аспектами массажа от Владимира Бабенко, врача-массажиста с 21-летним опытом работы. Также изучили анатомию, физиологию, проблемы души, духа и тела человека, ежедневно изучали принципы и методы, которыми руководствовался в своей практике Иисус Христос.
«"Массаж-молитва-исцеление" – это служение, которое в целом выполняет великое поручение Христа, Который сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа", – отметил Владимир Бабенко, автор методики. – Люди хотят видеть реального Христа, хотят видеть на себе исцеление, любовь Божью. И через это служение все эти цели достигаются».
Помимо теоретической базы, участники курса получили практические навыки. «Это уникальная методика, которая позволяет не только поставить на место смещенные позвонки шеи и спины. Каждый орган имеет нервные окончания, и исцеляющий массаж дает возможность возобновить работу внутренних органов, работая с защемленными нервными окончаниями», – поделился полученными возможностями пастор-массажист Константин Чернецкий.
В настоящее время выпускники курса делают массаж с проповедью Евангелия и молитвой всем желающим. Выпускники планируют оказывать помощь тяжело больным.
«И колясочникам, парализованным, и людям с ограниченными возможностями в передвижении нужны длительные сеансы массажа. Если человек упал с дерева, поломал позвонок, на нем поставлен крест нашей медициной. Все. Но Богу возможно все. Я – человек верующий. Я знаю, что Он это сделает», – поделился Александр Дорошенко, врач-педиатр и массажист.
С 2016 года, врач Владимир Бабенко подготовил уже 72 учеников. В своих городах в Украине и России они оказывают помощь людям с помощью массажа и молитвы.
«Мы планируем открыть ассоциацию массажистов-христиан, работающих по методике "Массаж – молитва – исцеление" с филиалом в Днепре и во Львове, – сообщил автор методики. – Таким образом они смогут служить людям в своих церквях и смогут оказать помощь большому количеству людей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму Порошенко: Україна очікує визнання автокефалії від Церкви-Матері Єпископ УПЦ КП відвідав військових у зоні АТО Золотые россыпи игровых автоматов Пирамиды Когда дизайн становится произведением искусства

Публикации