Пастор донецкой общины готовит к печати "Дневник священника" о событиях 2014 года

07.06.2018 15:35 6

Пастор донецкой общины готовит к печати

На днях пастор встретился с работниками издательства, которое берется печатать его книгу. "Был приятно удивлён, что Издательство когда-то было в Донецке, а сейчас выехало в Киев. Поэтому работники особенно трепетно отнеслись к книге, все оказалось по-живому и где-то болезненно. Как сказал директор Александр Заславский, после прочтения текста книги: "Как будто опять перенесся в Донецк 2014 года и переживаешь заново все это безумие"", — пишет пастор Сергей Косяк на своей странице в Фейсбуке.
По его словам, осталось еще много разных технических и финансовых деталей, но есть надежда, что через месяц книга пойдет в печать.
В 2014-15 гг. пастор Сергей Косяк утверждал, что 80% воюющих на стороне сепаратистов не местные, их дома в Абхазии, Чечне, России и поэтому им все равно, кто умрет и что разрушится "в моем родном Донбассе".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Несмотря на коварства, создаваемые врагами», на «православном байк-шоу» в Севастополе покажут книги «о связи Чечни с Матерью Россией» Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців Для УПЦ важнее "внутреннее единство", чем единство с другими церквями Украины Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови Последний айфон со скидкой

Публикации