Парафия РПЦ в Минске организовала отдых для 70-ти детей из "ДНР" и "ЛНР"

10.08.2018 21:25 0

Парафия РПЦ в Минске организовала отдых для 70-ти детей из

"Посёлки Саханка, Заиченко, Дзержинское, Новотаврия, Ленинское, Коминтерново, Зайцево, находящиеся на линии разграничения, - места, где дети повзрослели очень быстро. К войне здесь дети относятся уже обыденно, за четыре года она стала частью их жизни", - говорится на сайте прихода.
"Посещение детского парка, аттракционов, аквапарка, хорошее питание, море для семидесяти детей из посёлков Саханка, Дзержинское, Ленинское, Новотаврия, Зайцево удалось организовать при поддержке волонтёров и прихожан прихода иконы "Всех скорбящих Радость" и всех тех, кто не безразличен к детскому горю", - отмечается на сайте прихода.
По данным украинской и российской Википедии, все населенные пункты, откуда привезли детей, находятся на контролируемых пророссийскими боевиками территориях Донецкой и Луганской областей.

Недавно УПЦ (МП) доставила жителям "ЛНР" 40 тонн гуманитарной помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление мебели по индивидуальным размерам Вас ждут бесплатные игральные аппараты на азартном портале СлотсДок Оперативные грузоперевозки по Киеву и Украине На аукціоні продають богослужбове приміщення УПЦ Акційний пакет для нових абонентів “Волі”

Публикации