В УПЦ (МП) обиделись на журналистов, которые не указали, что пьяным водителем был священник УАПЦ

15.02.2018 18:35 6

В УПЦ (МП) обиделись на журналистов, которые не указали, что пьяным водителем был священник УАПЦ

Редакцию сайта УПЦ (МП), которой руководит архиепископ Климент (Вечеря), возмутило следующее: "12 февраля 2018 года на сайте «ТСН» появилась новость о нетрезвом водителе-священнике. О конфессиональной принадлежности клирика — ни слова".
А между тем в редакции сайта УПЦ (МП) выяснили, что пьяным священником за рулем автомобиля оказался клирик УАПЦ.
По мнению редакции сайта УПЦ (МП), телеканал «1+1», "манипулируя различными фактами, а иногда откровенно обманывая свою аудиторию, уже несколько лет ведет информационную борьбу против УПЦ. Телезрителям навязывают негативный образ Церкви. Поэтому, даже когда речь идет о раскольниках, у потребителя информации от «ТСН» создается впечатление, что это опять о канонической Церкви".

"Очевидно, что мы наблюдаем за очередным примером гибридной войны с Церковью, которая систематически ведется средствами информационных технологий", - уверяет читателей сайт УПЦ (МП).

Характерно, что на самом сайте УПЦ (МП), как правило, не появляются сообщения о задержании нетрезвых священников этой конфессии, хотя таких случаев много.

Фото Facebook

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «3DGURU» предлагает качественные услуги 3D печати Формы и сопутствующие материалы для садовой дорожки Фотообои в спальню на любой вкус Диваны современные, модульные, модные и необычные Ракетки для бадминтона

Публикации