В Умани двое израильтян-паломников пострадали — возможно, из-за брошенной в них гранаты

28.09.2017 12:34 6

В Умани двое израильтян-паломников пострадали — возможно, из-за брошенной в них гранаты

Подростку была оказана медицинская помощь. Поднятые по тревоге сотрудники полиции занимаются расследованием инцидента.
Представители полиции Израиля в Умани сообщили, что пострадавших было двое, и что причиной взрыва стала граната, предположительно брошенная из одного из жилых домов. Портал Ynet сообщает, что в ходе обыска, проведенного в этом доме, были обнаружены еще одна граната и наркотики.
На текущий момент в Умани находятся около 30 тысяч граждан Израиля, приехавших поклониться могиле раввина Нахмана из Браслава. В город стянуто около 1,5 тысяч сотрудников полиции, которым помогают около 15 израильских полицейских, передает "NewsRu.co.il".
1 Т34 [профіль] Сьогодні, 10:43 В Умани двое израильтян-паломников пострадали — возможно, из-за брошенной в них гранаты

В заголовці не вистачає розділових знаків. Крім того, неправильний порядок слів.

По суті, паломникам дуже повезло, що їм не відірвало голови. В Україні кожен день вибухи гранат. Влада не контролює зовсім, що вивозять атошники і "волонтери" з зони бойових дій. Причина проста - влада боїться атошників. Наш головнокомандувач, по-суті, не командує армією, а армія командує ним. За це платимо життями невинним людей (в т.ч. дітей) , які гинуть на мирній території від вибухів гранат. А кров цих дітей і на тих хто цю владу вибрав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельная тепловая пушка Vitals DHС-501 Зарегистрирован законопроект о запрете абортов в Украине Потрясающие видеослоты от лучших гейм-разработчиков! У Львові вандали знесли голову скульптурної Богородиці Виртуальные казино Украины - лучший способ отвлечься от повседневных забот

Публикации