В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах»

08.08.2017 13:49 3

В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах»

Представляясь, мусульманка вкратце рассказала участникам тренинга о Всеукраинской ассоциации «Альраид» и Запорожском Исламском культурном центре «Вера».
По словам Танзили Исы, более всего ее заинтересовал информационный блок о том, чем отличается предлагаемый организаторами подход к подготовке выступления от распространенного «традиционного», и как завладеть вниманием аудитории и вовлечь слушателей в дискуссию.
Программа включала базовые инструменты по защите гражданских прав на местном, национальном и международном уровне, поэтапный разбор подготовки социального проекта, учила выявлять и решать проблемы национальных и религиозных общин.
Тренинг по мотивации, руководству и социальной ответственности на местном уровне стал частью одноименного проекта для женщин — общественных деятелей: депутатов местных советов, представительниц органов исполнительной власти, лидеров и членов политических партий и общественных организаций Запорожской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автомобильная заправочная станция на погранпереходе «Котловка» Православные ресурсы Лучшие подвесные потолки Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Свадебные платья от лучших мировых дизайнеров в салоне Гранд ажур

Публикации