В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах»

08.08.2017 13:49 18

В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах»

Представляясь, мусульманка вкратце рассказала участникам тренинга о Всеукраинской ассоциации «Альраид» и Запорожском Исламском культурном центре «Вера».
По словам Танзили Исы, более всего ее заинтересовал информационный блок о том, чем отличается предлагаемый организаторами подход к подготовке выступления от распространенного «традиционного», и как завладеть вниманием аудитории и вовлечь слушателей в дискуссию.
Программа включала базовые инструменты по защите гражданских прав на местном, национальном и международном уровне, поэтапный разбор подготовки социального проекта, учила выявлять и решать проблемы национальных и религиозных общин.
Тренинг по мотивации, руководству и социальной ответственности на местном уровне стал частью одноименного проекта для женщин — общественных деятелей: депутатов местных советов, представительниц органов исполнительной власти, лидеров и членов политических партий и общественных организаций Запорожской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый загадочный алкоголь - абсент 50 фріспінів за реєстрацію в першому українському онлайн казино Слотокінг! Кардинал Леонардо Сандрі: «Любов до правди не дозволяє нам прийняти мовчання щодо ситуації в Україні» Курсы английского языка для взрослых Впливовий український політик, прихожанин і меценат УПЦ, підтримав бажання президента прискорити автокефалію

Публикации