Всемирная Еврейская Помощь поможет 1500 жителям зоны АТО

29.09.2017 17:15 3

Всемирная Еврейская Помощь поможет 1500 жителям зоны АТО

Суть проекта в распределении 700 продовольственных наборов и 1200 непродовольственных наборов нуждающимся на востоке Украины. В рамках проекта 200 домохозяйств в Бахмутке, Зайцево, Майорска (Донецкая область) получат топливные брикеты. Это поможет обогревать дома на протяжении 4-х месяцев в холодный период года. Благодаря благотворительной поддержке заботой охватят всего 1500 человек.
Также начался благотворительный проект по выдаче мультифункциональных денежных грантов. На протяжении осени 24 человека получат по 3600 грн. двумя равными платежами. Эти денежные средства предоставят нуждающимся из Курахово (Марьинский район, Донецкая область).
«Наша организация была создана для помощи переселенцам и жителям зоны АТО. Мы очень рады, что благодаря Всемирной Еврейской Помощи (World Jewish Relief) сотни украинцев на востоке Украины переживут эту зиму», — отметил Игорь Небава, координатор проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие виртуальные развлечения В УАПЦ кажуть, що продали не монастир, а лише частину комплексу Червоногородського замку Булгары в Татарстане Єпископ УПЦ розповів на Міжпарламентській асамблеї православ’я про церковні проблеми в Україні В Радомышле готовится международная межконфессиональная конференция по работе с детьми-аутистами

Публикации