Баптисты Украины готовятся к организации летних детских лагерей по правилу трёх «У»

13.03.2018 16:26 6

Баптисты Украины готовятся к организации летних детских лагерей по правилу трёх «У»

«Христианский лагерь – один из лучших инструментов для евангелизации детей, подростков и молодежи. Поэтому необученный сотрудник – непредсказуемый и опасный, – заявил Владимир Шевченко. – Он опасен не только для команды, но и для детей, с которыми он работает».
В этот день участники семинара разбирались с незнакомой терминологией, пытаясь понять, как экономические знания могут помочь в проведении лагерей. Родители, отправляя детей в христианский лагерь, хотят, чтобы их дети получили максимальную пользу за время отдыха. Каждый из них, и взрослые, и дети, – рисуют собственные ожидания от лагеря. Как сотрудникам лагеря превзойти ожидания? Ответить на этот вопрос, по словам спикеров мероприятия, поможет правило трех «У»: невозможно Удовлетворить ожидание на 100%; всегда присутствует различного рода Уступка (неудовлетворённость); превзойти неожиданное поможет Удивление, которое нужно всегда планировать.
Также акцентировалось на правиле «Золотой середины», чтобы правильно организовать и провести лагерь.
Команды волонтеров уже начали готовиться к летнему служению детям в лагерях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модная и оригинальная одежда с принтами Kanye West для повседневной носки Бонусы в онлайн-казино выгода или сомнительное предложение? Оформление визы без проблем Секрет популярности слот автоматов на просторах всемирной паутины Самая вкусная пицца в Киеве с доставкой

Публикации