Баптисты провели в Днепре конференцию переводчиков жестового языка

19.12.2017 17:34 3

Баптисты провели в Днепре конференцию переводчиков жестового языка

География участников конференции расширилась от Ивано-Франковска до Мариуполя, включая неподконтрольные Украине территории в зоне АТО.
На конференцию приехали лучшие спикеры: Лия Смирнова, Марина Стралковская, Алла Шмарко. Андрей Коломиец, дьякон церкви, дал участникам наставление и призвал служить нуждающимся людям с новыми силами.
За два дня участники смогли ознакомиться с новыми принятыми библейскими жестами и книгой, которую планируют выпустить. Также они участвовали в различных играх с использованием мимики и эмоций, т.к. это то, что делает переводчика настоящим проводником между проповедником и зрителем.
Особое внимание было уделено переходу переводчиков с калькирующей речи на жестовую речь, которая является родным языком людей с проблемами слуха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная одежда Неймара Самые разнообразные игровые аппараты Календарь православных праздников на апрель 2018 Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини» Покупка рюкзака в Украине

Публикации