Банченский епископ УПЦ воспитывает у детей-сирот фобию к электронным документам, обещает "кару Господню" парламенту, а предполагаемую автокефалию объявил "церковью антихриста"

06.06.2018 17:04 15

Банченский епископ УПЦ воспитывает у детей-сирот фобию к электронным документам, обещает

"Церковь Господня всегда была гонима. Так, как гоняли Господа Бога, так как его не воспринимают сегодня – то же самое... Наша Верховная Рада - безбожная Рада, служители сатаны – те, которые голосовали о создании своей церкви, церкви антихриста, и церковь дьявола. Мы живем в церкви Божьей. И никто не имеет права мне говорить, как я должен молиться, на каком языке, потому что сам Господь правит церковью. Славянский язык – это наш православный язык. Кирилл и Мефодий – святые нашей церкви православной. Это не люди создавали, и не Верховная Рада, а святые божьи люди", — цитирует церковную проповедь владыки Лонгина на праздник Троицы сайт Frontnews.eu.
"Я бы хотел спросить наших правителей – вы решили все вопросы в нашем государстве, что вы дошли уже до церкви? Вы совсем не имеете Бога, никакой веры. Вы не можете пожалеть этих людей. Вы лишили нас всего. Вы лишили моих детей сирот стипендий и поступления в школы, потому что без биометрического паспорта никто не может поступить и стипендию не платят. А если я не хочу, чтобы у меня, как у преступника взяли отпечатки пальцев? Если я не хочу биометрический паспорт? Почему не пошли нам навстречу? Мы люди, которые послушны законам, Конституции. Но от этих людей мы ничего не можем ожидать. Тоже Верховная Рада и депутаты недавно голосовали об ориентации сексуальной. Как им не стыдно? Почему должны голосовать такие законы против Бога? Что мы не видим, что мы мужчин и женщины? Господь создал нас. Там нет божьих людей. Я ничего не боюсь. Я боюсь потерять царство божье...", — заявил архиепископ Лонгин, "отец четырехсот сирот" в Банченском детдоме.

Банченский епископ УПЦ воспитывает у детей-сирот фобию к электронным документам, обещает Следует отметить, что принятый в декабре 2017 г. парламентом Украины комплексный Закон о противодействии домашнему насилию как раз учел позицию Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций и избежал в законе проблемной терминологии ("гендер", "нестереотипные гендерные роли", "сексуальная ориентация" и т.д.).
Тем не менее, архиепископ Лонгин продолжал: "Мы молчали, мы стерпели, мы страдали. Я хочу вам показать истинный путь к спасению и истинную церковь Божью. Посмотрите, как в Тернополе, Коломые и по всей Украине забирают храмы. Смотрите как бьют старушек, мам и бабушек наших. Вы видели этих безбожников, служителей сатаны. А эти люди сохраняли веру. Через них Господь терпит еще нас. Какое право они имеют избивать старушек и отнимать храмы у нас? Вы видели, какие у них люди безбожники – у них все время на лице злость. Как и у раскольника лжепатриарха Филарета, который расколол церковь. А сейчас ему страшно умереть. Страшно вздохнуть. Сколько он зла сделал, сколько он людей убивал словом своим, посылал на смерть. Смотрите, наш предстоятель Православной церкви Митрополит Онуфрий – с любовью призывает к миру, молитве, терпению и любви к друг другу".
Банченский епископ УПЦ воспитывает у детей-сирот фобию к электронным документам, обещает

Владыка Лонгин обвинил власти в низких зарплатах и пенсиях граждан. "Вот вам, дорогая власть сатанинская, а не божья. Опомнитесь. Остановитесь. Проснитесь. Вы не туда идете". По его мнению, "столько лет мы терпели от коммунистов-атеистов и опять сегодня, только уже хуже".
"Хочу передать всем депутатами Верховной Рады, которые голосовали за законы против Бога – ждите кару Господню", — пообещал архиерей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарубежные лотереи Купить классный уголок Новые схемы лечения вируса гепатита С дают отменные результаты и дарят надежду Сеть магазинов качественных тканей и фурнитуры Де відпочивати на Закарпатті?

Публикации