Архимандриту УПЦ хотят запретить въезд в Украину за нарушение паспортного режима

02.05.2018 14:48 6

Архимандриту УПЦ хотят запретить въезд в Украину за нарушение паспортного режима

"Гражданин России Харон имеет фальшивый украинский паспорт, выданный (почему-то) аж на Волыни. Почему я так решил, что фальшивый? Потому что у меня есть ответ от Администрации президента", - написал в Фейсбуке депутати опубликовал копии российского и украинского паспортов архимандрита Гедеона (Харона) и ответ, полученный от Администрации президента.
В письме говорится, что в комиссию при президенте Украины по вопросам гражданства не поступали для рассмотрения материалы о принятии в гражданство Украины Юрия Самуиловича Харона.
Луценко считает, что "есть все основания запретить въезд в Украину этой личности", так как в Украине запрещено двойное гражданство. Депутат добавил, что уже обратился в Службу безопасности Украины с просьбой отреагировать.

Помимо наличия паспортов Украины и РФ, у о. Гедеона есть также паспорт гражданина США. Недавно он публично просил президента США Д. Трампа защитить часовню-самострой от демонтажа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диякон УПЦ КП проведе для дітей з особливими потребами концерт «Клавішний Спас» Учим английский на солнечной Мальте Русский Вулкан лучшие онлайн слоты Igrosoft, Novomatic, NetEn Качественные детали для аппаратов УЗИ от производителя Будівельна компанія «AVILA»

Публикации