Адвентисты Буковины в служении для молодежи отказываются от мелодий харизматического характера

03.10.2017 16:07 3

Адвентисты Буковины в служении для молодежи отказываются от мелодий харизматического характера

Встреча началась с духовной части, которую провел руководитель молодежи Евро-Азиатского дивизиона адвентистов Геннадий Касап. Он призвал идти даже ради одного, чтобы спасти.
Пастор трех общин Григорий Чайник после встречи сказал: «Для молодежи первым делом нужно стать другом, уделить время их досугу и отдыху, а потом идти вместе служить, используя их идеи».
Пресвитер общины Черновцов Николай Гунько отметил: «Для молодежи главное всегда посещать свою общину. Акцент сделан на то, чтобы задействовать их с их талантами в разных служениях. Лично для себя я взял обратить внимание на музыкальное служение и избегать мелодий харизматического характера».
Своими планами поделился Сильвестр Токарюк, пресвитер общины города Сторожинец: «Руководитель молодежи в моей общине сумел объединить ее в малую группу изучать Священное Писание. На этой неделе один из них принял крещение и стал членом Церкви. Я со своей стороны загорелся желанием подружиться с ними и уделить им внимание, чтоб посетить и исторические крепости, и горы, и спортивные мероприятия...».
Как сообщает сайт адвентистов, «библейские истории, приведенные факты и статистика призвали пасторов и пресвитеров к решительным действиям обратить особое внимание на молодежь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стартовал 72-часовой молитвенный марафон Украинского межцерковного совета Берите автомобили во временное пользование Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» Строительные люльки ZLP – 630 с полной комплекцией Почаевская лавра продолжает молиться о "спасении России, о восстановлении православной монархии"

Публикации